奶堵了有硬块怎么办,我现在都还是在哺乳期的啊,这样要怎么处理才好职?

其他答案
你这种情况的话严重的甚至会倒腾导致急性乳腺炎最好是赶紧找人帮你揉一揉把他那个硬块的话解开。
你这种情况是乳腺炎,在没吃药情况下可以喂奶的,一定要让孩子多吸,把乳房内奶块都吸出来,就会好了,另外配合着热敷按摩的方法。
出现硬块,但是也不疼,奶也没有赌就没有关系的,可以用热毛巾敷一敷,但是如果出现了堵奶,最好是让催乳师看一看
你可以找专门的有经验的催奶师给你把硬块揉开,或者是及时去医院。时间长了的话会诱发乳腺炎的。
一定要抓紧时间揉开而且还要做热敷否则很容易得乳腺炎的也可以找揉奶师
你好宝妈,这种情况建议你可以用吸奶器把奶吸出来储存起来,放在冷冻冰箱可以保存三个月。