有黄疸可以打预防针吗,我宝宝的脸还是黄黄的啊,这样打了会怎么样啊?

其他答案
宝宝有黄疸是不可以带她去打预防针哦,你最好是带他去医院拿点药吃,先把他的黄疸弄下去。
你好,如果孩子有黄疸的话可以等到黄疸完全退去的时候再去打预防针比较好。
有黄疸的话是不可以打预防针的如果宝宝满月了黄疸还没有退掉的话是需要经验长蓝光的
有黄疸不可以打预防针。有黄疸时一定要多喝些水来退黄疸的。这样打了就得观察。
你好!有黄胆是不可以打预防针的,可以到阴宝宝到医院去测一下黄疸,看一下要不要开点药,再吃一下
宝宝有黄疸,是不可以打预防针的,打预防针会导致黄疸更加厉害的,这个要小心一点,才可以的