怀孕三月能坐长途车吗,我想回一次老家的啊,这样坐长途会不会有事的啊?

其他答案
3个月的胎儿已经稳定了只要你没有孕吐,一般是可以坐长途车的,尽量在坐车时在车厢里多走动走动。
你好最少要在四个月的时候才可以,因为前三个月是危险期如果这样回去的话就先在家人的陪同下,应该选择卧铺千万不要坐硬座。
怀孕3个月已经过了稳定器最好多注意休息,可以坐长途车的,不过不要太劳累。
怀孕期间3个月时可以坐长途汽车了,但是也要小心一些注意自己,的安全。注意多休息,不要坐的时间长了。
你好怀孕三个月是可以做长途汽车到啊,坐车的时候自己多注意点就可以了下车以后好好的休息一下
怀孕3个月的时候基本上胎儿就已经稳定了坐长途车的话也是可以的但是要多多注意
怀孕三个月胎儿都稳定了,可以坐的,下车之后要好好休息的,不能累到哈
怀孕的时候尽量还是不要做这个因为电子的了一路劳累颠簸太辛苦了拼车的话多休息
你好孕妈,怀孕三个月了建议你最好是多注意点休息适当的吃点水果比较好