孕中期不能吃什么?要注意下了,不能在这个时期发生意外。

其他答案
你这个时候不可以吃凉性的东西别的话都是没有关系的,可以放心。
这个时候的宝妈最好是多吃点核桃,然后买点鱼吃吃这些都是补脑的嗯饮食,营养均匀点
怀孕中期的时候不要吃太咸太辣的食物,这样会上火造成胎儿发育也上火这时候也一定要注意保胎
孕中期的时候一般胎儿发育都稳定了平时多注意休息,然后多吃一些富含蛋白质的肉类水果蔬菜多吃一些就可以了。
整个孕期都不要吃山楂一类的饰物,还有大补的食物,容易引起宫缩造成流产,要多注意休息!
中期的话不要吃寒性的食物不要吃山楂桂圆荔枝螃蟹等寒性的食物容易造成流产注意多吃些新鲜的水果蔬菜