怀孕需要吃叶酸吗,有宝妈是知道的啊,这个吃叶酸怀孕之后还需要吃的吗?

其他答案
怀孕还是需要长时间的这个主要是用来预防宝宝畸形一般情况下3个月就可以。
怀孕了,是需要吃叶酸片的,因为它可以预防胎儿神经管畸形可以降低胎儿出生缺陷的概率啊!每天要吃一片每片0.4毫克。
需要吃叶酸的,一般叶酸从孕前三个月开始吃,坚持到孕后三个月就可以了,可以预防宝宝畸形,平时也可以多吃一些菠菜里面的叶酸含量也是很高的
你好,怀孕前3个月都可以吃叶酸的,吃叶酸防止宝宝畸形,后面就不用吃的,希望对你有帮助。
怀孕需要吃叶酸的。这个吃叶酸怀孕之后还需要吃的,在孕初期的时候吃三个月。
你好怀孕可以吃叶酸的这个是为了预防胎儿畸形的,你不吃也是可以的平时多吃一些含叶酸的水果,从备孕前三个月知道怀孕后三个月