孕妇感冒会影响胎儿吗?能吃感冒药吗?

其他答案
孕妇感冒的话你只要不吃药就不会影响宝宝的最好是不要吃药可以在家里熬一点姜汤喝一下。
孕妇感冒不会影响胎儿,不能吃感冒药。感冒后要多喝水,喝点板蓝根颗粒会好的快。
怀孕期间感冒对宝宝是没有影响的,不必担心平时,应该多喝点温开水来缓解一下这个情况比较好。
怀孕以后一定要做好保暖,因为怀孕以后抵抗力差!感冒了不要吃药,不然对胎儿有影响!多注意休息,喝点姜糖水就可以了!
怀孕期间感冒的话你可以喝些姜汤水出些汗,就容易好的快一些,也可以喝些板蓝根注意多休息多喝些水