宝宝脸上湿疹擦什么好?有没有经验的妈妈介绍一下,我用的湿疹膏都没有效果了。

其他答案
你好,宝宝湿疹可以涂抹力康霜,这是纯植物制作,没有激素,可以经常用,饮食上忌口不吃鱼虾类发物
你好宝宝脸上有湿疹,平时要注意皮肤清洁不要吃,不好消化易过敏的食物可以抹点郁美净也可以缓解。
宝宝起湿疹可以给他擦宝宝湿疹膏,或者是百宝霜,还有炉甘石洗剂这些效果都很不错的,一定要给宝宝多晒太阳
宝宝脸上长了湿疹的话,平时你可以给宝宝擦点婴宝,来缓解一下这个情况就可以了。