生完孩子恶露多久干净的呢,有没有宝妈是来了一个月还没有排干净的啊?

其他答案
你好正常情况下恶露在产后20多天的时候就干净了。如果产后一直恶露不干净的话可以去做一个检查,可能是有些炎症,也可能是子宫没有恢复好。
生完宝宝根据个人身体情况而定,有的恶露时间可能长一些,这也是正常现象,如果长时间不干净,你应该去医院里检查一下。
我是刨腹产生完宝宝出了满月之后身上的恶露才慢慢干净的,祝福你一切顺利
这个有蛋蛋有限了两个月了,才排干净啊,不过我那时候一个月的时候就已经排干净了嗯,要经常洗洗的
你好,顺产一般满月就差不多干净了,刨腹产在50天左右有都属于正常,最好喝点红糖水或者益母草颗粒都可以。
你好宝妈,这个都是不一样的,可以适当喝一些红糖水来帮助排恶露。
一般情况下生完孩子之后半个月之内,恶露基本上就会干净的,如果一个月之后还没有干净的话就考虑需要到医院去检查一下。有可能是有炎症了。
生完宝宝的话,一般在42天,之内恶露,都会干净的平时应该都注意下休息不要劳累就行。
产后恶露一般就是来一个月左右的时间!如果超过两个月了恶露还有的话,就要去医院检查下了!