怀孕几个月长妊娠斑的呢,这个能不能预防的啊,是什么原因导致长的呢?

其他答案
怀孕一般5个月左右开始长吧我到没有长这个班。你可以等生产之后再拿一点东西来查一下的。
你好一般怀孕5个月左右,由于肚子越来越大导致肚皮表皮组织裂开了就出现妊娠纹最好在5个月以前,每天用橄榄油或者润肤乳嬷嬷都是可以缓解妊辰纹的。
这个好像是六七个月的时候吧,那时候肚子会很痒着呢嗯,可以涂点那个橄榄油吧,不知道效果怎么样,我没有吐过
你好,长妊娠斑这是因人而异的,有的人会有有的人没有的,一般都是因为黑色素沉淀引起的,
一般到了怀孕七个月左右的时候就会有妊娠纹的出现了!只是有的人长的多,有的人妊娠纹不多!可以预防的,可以摸点橄榄油!
孕期每个人体质不同,有的人五六个月就会长妊娠纹,有的人整个孕期都不会长的,你可以擦一点橄榄油或者马油预防下。