哪种纸尿裤透气性好?男宝宝使用纸尿裤的时候要注意些什么的呢?

其他答案
亲爱的宝妈,给宝宝选择纸尿裤的话要选择透气性好,摸着舒服,带尿显的纸尿裤。
你好,纸尿裤的话,我觉得妈咪宝贝的资料库就不错,那个可以用男宝宝了一款的
你还要给宝宝用纸尿裤的话宝宝吃也不错的,如果在用的期间,你还是要,观察宝宝有没有红屁屁。
我家孩子使用的是日本本土的花王,个人觉得不但透气性好,而且吸力也是非常的棒的,不过就是价格方面稍微贵了一点点,男孩子女孩子使用尿不湿都是一样的。