1周岁宝宝吃什么水果适合他?要怎样吃?

其他答案
亲爱的宝妈小宝宝一周岁了吃的东西越来越多了呢可以给宝宝吃苹果梨呀,建议给宝宝切成薄片吃。
香蕉,苹果,这些都是可以吃点了呀,苹果的话就用那个勺子刮点苹果泥,给他吃的呢?有牙齿的话就能他自己咬
你好,平时吃的水果都可以吃的,吃果泥或是喝果汁都可以的,希望可以对你有所帮助。
睡的宝宝可以吃苹果,鸭梨,还有香蕉最好是给宝宝加热一下再吃, 或者是给宝宝做成水果泥,或者是榨成水果汁儿来喝
你好宝宝一周岁的话可以给他吃苹果,橘子香蕉,这些都行的消化也比较好。