七个月宝宝能吃核桃吗?核桃是直接吃比较好?还是拿去榨豆浆好呢?

其他答案
你好宝宝还太小,七个月的话吃核桃太硬了而且不容易消化,可以给宝宝直接打成豆浆来让他喝会比较好吸收一些,平时一定要注意营养均衡。
你好几个月的宝宝不能直接吃核桃,核桃属于坚果不好消化,可以拿去榨豆浆。
你好奇个月的宝宝的话是不建议给他吃核桃的, 可以在九个月以后再给他吃,
你好,可以打成汁或是核桃粉来喝的,适量喝一点也可以的,希望可以对你有所帮助。
你好7个月的宝宝是可以吃这个只不过你要给它磨碎,不然的话宝宝吃不下去的。
宝妈你好,七个月的宝宝,还太小,最好不要添加坚果,可以添加果泥菜泥如蛋黄