宝宝几个月用尿不湿好呢?出生后到现在3个月一直都没有用过尿不湿,因为都是在家里用尿布的!

其他答案
这个我们一出生的时候就在用的呢,我们到现在,现在我宝宝都快两岁了呢,换的勤快点
宝宝刚出生就可以用尿不湿了呀,就看宝妈你怎么选择啦。
宝宝满月用尿不湿好,宝宝3个月了是可以使用的了。现在冬天洗戒子也不方便了。
外面差不多,需要到两岁左右吧,具体要根据自己宝宝的情况来判断自己,没有必要太过于纠结了
宝宝在刚出生的时候就可以用,纸尿裤的你可以给孩子用的稍微好一点的纸尿裤可以给他用拉拉裤老公比较方便一些像小裤衩一样,穿上就可以了。
什么时候用尿不湿都可以,但如果各方面条件允许,最好坚持给宝宝使用尿布,因为尿布会令宝宝的感觉更为舒适