两个多月的宝宝吐奶严重是正常的吗?有什么方法可以缓解这种情况呢?

其他答案
如果孩子是最近几天吐奶太厉害,就带她去医院看看。嗯,吃完奶以后要给孩子轻轻拍打一下。
你好,两个多月的宝宝吐奶!这个应该是爸爸胃口弱,你可以让宝宝吃完奶之后拍打嗝,这样会减轻吐奶的
宝宝小胃还没有发育完善,可以在宝宝吃饱后用空手心给他拍拍背,不要那么快放床上躺着会好一点的。
宝宝6个月之前有吐奶的情况都是正常的,每次喂过奶之后最好帮宝宝拍拍嗝,排出胃里面的空气
两个多月的孩子她的肠胃功能都还没有发育完善,所以出现吐奶严重的情况是属于正常的,每次吃完奶之后竖着抱孩子,并且给他拍拍嗝,效果会好一点点。
亲爱的宝妈,两个月的宝宝吐奶可能是吃得过多或者是消化不良,可以给宝宝轻拍后背拍嗝儿。