多长时间能感觉到胎动呢?我现在已经怀孕16周了,还没感觉到胎动。

其他答案
你好,一般在怀孕二十周以后才可能感觉得到比较清晰的胎动了你现在才十六周还了点
正常的情况是在怀孕4个月以后就会有胎动了。可能大概在20周左右。
第一胎的话胎动可能要晚些,一般在18-20周能感觉得到。
怀孕16周了,这时候他儿子就有胎动了,你可以去医院找医生检查一下他儿的胎心
每个人什么时候感觉到胎动的情况都是不一样的,有的人怀孕5个月左右都有可能感觉不到胎动的,只要产检一切正常,就是感觉不到他到底什么问题的。