50多天的婴儿感冒鼻塞,有什么办法可以治好的吗?最好是不用吃药就能好的。

其他答案
孩子这么小如果鼻塞不厉害,最好不要给他吃药,可以用温毛巾给孩子敷敷鼻梁,但是毛巾的温度不要太烫了。
50多天的宝宝还是要小心看护,要注意宝宝保暖,感冒的话可以煮点葱白水喝,不想吃药的话可以试试小儿推拿,效果不错而且没有副作用
50多天的孩子,如果感冒出现鼻塞的情况,建议你可以给他多喝一些白开水,如果孩子并不是特别严重的话,建议你们要不要给他吃药的,毕竟对孩子没有好处的。
不想吃药就只能多喝白开水了,我家宝宝都是我给他们灌水的,多喝水就好了
宝妈你好,可以把姜末炒干,一定要干,用纱布包着,穿上袜子放在宝宝脚心一晚上就会有效果