孕39周假宫缩多久会生呢?宫缩很厉害,但是间隔的时间还比较长的。

其他答案
宫缩很厉害,间隔时候久的话可能还没那么快生的,可以上下楼梯。
怀孕39周的时候假的宫缩可能要持续4到5天。间隔时间还比较长的时候也需要做好去医院待产的准备。
孕39周假宫缩后离生产也就快了,三五天内是会出生了。做好产前准备,拿好待产包。
你假性宫缩多长时间之后还生孩子,家的这件其实是没有任何的联系的,假性宫缩再厉害都没有可能生孩子的,必须要是真的工作才有可能生孩子的。
你好39周假宫缩两三分钟一次的话,这是快要生产了,你一定要去医院待产,不然胎儿会有生命危险的
宝妈你好,现在可以多爬楼梯,多喝蜂蜜水是软化宫颈,缩短产程的。
你好,如果脐带绕颈的话只能是选择剖腹产,平常尽量多注意一些,适当的活动,多吃一些营养的食物。