20天宝宝肚子鼓,而且哭闹,一哭闹就肚脐眼凸出啦,怎么会这样的呢?

其他答案
宝宝的肚子都是鼓鼓的吧
是不是宝宝肠胃消化不好啊,你要给宝宝换奶粉,美赞臣比较容易消化是不错的
亲爱的宝妈别太担心哦,新生婴儿的肚子都是鼓鼓的哦,等他们慢慢长大就好了
20天宝宝肚子鼓,而且哭闹,一哭闹就肚脐眼凸出这是有疝气了,这个得治疗。
有可能是有点消化不好的原因的,如果是肚脐比较鼓有可能是疝气的原因的, 可以去检查看看吧。
亲爱的宝妈,宝宝这是涨肚,消化不良了,可以给宝宝吃些益生菌调理下肠胃