怀孕几周去医院做检查比较好呢?我现在怀孕4、5个月才去做,那么好多检查都可以一次查完了!

其他答案
你好一般怀孕五十天左右去医院做检查是比较好的,这个时候就可以看到胎心胎芽的情况,怀孕四五个月可以到医院做四维彩超的。
确定怀孕后你可以等3个月以后去医院做一次B超,查看一下胎儿的发育情况。
你好一旦怀孕的话,建议你3个月的时候去医院建卡建档,然后进行第一次的产检。怀孕五六十天就应该去做B超检查了。
怀孕12周去医院做检查比较好,现在怀孕4、5个月才去做是可以的。具体都检查什么要看医生安排。
宝妈你好,孕四个月的时候去做检查是最好的哦,建册,空腹验唐筛,照b超可以一起做的
怀孕四五个月的时候你可以去找医生做唐筛,这样能检查出胎儿是否有遗传疾病
你好,怀孕三个月就要去医院做一次全面的检查,还需要抽血比较麻烦一些,后期就会好一点。
怀孕初期,如果没有不适的反应可以再3个月左右去做第一次产,检之后是每4个周做一次产检