一岁多宝宝喝水也吐是怎么回事啊?这么大的小孩用什么喝水好?奶瓶好还是学饮杯好呢?

其他答案
你好一岁的孩子喝水也吐的话应该是肠胃炎的症状,要多注意孩子腹部的保暖可以吃益生菌来调理肠胃,
你可以给宝宝买个,有吸管的吸管杯,最好买保温型的,这样出门比较方便。
是不是宝宝的胃有点问题啊,还是消化不好,这个也是太离谱了
这个是宝宝消化不好还是胃口的问题吧,没有见过这样的宝宝
你是多的宝宝喝水也吐这个的话那你还是用奶瓶给她喝吧这么就不会错了别担心,
一岁的宝宝喝水吐,这个应该是宝宝不怎么喜欢喝水,你可以给宝宝加一点葡萄糖,或者是蜂蜜
你好,宝宝可能不喜欢喝水,建议一开始给宝宝是用饮水杯,宝宝自己学会拿着杯子喝水
你好!这个要看宝宝会拿什么杯子来喝水呀,像我儿子一岁半的话,奶瓶和学饮杯都可以喝,宝宝喝水吐的话每次给宝宝喝水要少一点。一次性水喝多啦也会吐。
你好一岁宝宝喝水也吐,可能是由于水流的过急导致最好给宝宝用,吸管的,水杯比较好。
亲爱的宝妈,一岁多的宝宝喝水的话建议用学饮杯了,或者直接用水杯和碗都可以
一岁多宝宝喝水也吐是宝宝不接受水的无味,可以加入点奶粉或是葡萄糖就会喝了。