37度6算发烧吗?怀孕5个月体温是37度6,平常的体温不是应该在36度左右的吗?我这是算发烧吗?

其他答案
你好怀孕五个月体温三十七度就算是发烧的药多喝点水,可以洗温水澡,不要乱用药的。
37度6已经算低烧了,先观察看看,尽量采用物理降温,多喝点白开水。
你好,应该来说算不上是发烧,因为正常的体温本来就是应该在37度左右的而孕妇的话,比正常人的体温略高。
37.6度的话属于轻微的低烧,多喝点水,喝点发热的姜汤之类的,洗个热水澡,然后好好睡一觉可能i会有用哦
你好,怀孕五个月,体温37度六这个不算发烧这事你可以多喝点水再高的时候,用物理降温
亲爱的宝妈,怀孕期间体温到37度6的话算是发低烧,建议多喝热水,使用物理降温
37度六的话算低烧,可以进行物理降温,比如洗个温水澡,或者贴个退热贴,或者用酒精擦拭都可以降温。