月经推迟15天来正常吗?有时候迟到10天,这个月最离谱了,居然迟到15天啊!

其他答案
你好经常有月经推迟的情况是不正常的应该是有妇科炎症的症状,或者是月经不调的可以吃中药来进行调理的。
月经前后一个星期来都是正常的,超过10天就属于月经不调了,你最好去医院看一下。
应该是月经不调,如果有性生活的话,检查一下是否怀孕了,如果不是,就确定是月经不调,可以中药调理一下,我朋友之前月经不调就是在深圳健安医院预约中医调理好的。
月经推迟15天是属于不正常的呀!一般月经推迟7天以内是属于正常。7000以上就有可能是怀孕。或者是内分泌紊乱了。
月经推迟15天来是月事不规律了,月经不调时要吃点中药调理一下,平时多吃点豆类食品。
也就偶尔推迟或者提前半个月都是正常的,如果经常这样多半是月经不,调是需要吃点中药调理的