宝宝侧着睡好吗?我家宝宝老是喜欢侧着睡,这样好吗,宝宝怎么睡好了?

其他答案
你好孩子喜欢侧着睡是挺好的一般孩子怎么睡都是可以的舒服就行要多注意孩子的保暖,
宝宝比较小,就应该侧着睡,平躺着睡,如果夜里吐奶了,会容易呛到的,而且侧睡对宝宝也比较好。
小孩子的话当事他怎么舒服怎么睡就是最好的不要刻意的让她这样子说,小孩子就是这样的啊
宝宝如果长时间侧着睡的话会导致他的脸一边大一边小的!最好的姿势就是宝宝平躺着睡!
你好,宝宝是可以侧着睡的,只要宝宝觉得舒服就可以,没必要太强求的呀。
宝宝喜欢侧身睡没事的,宝宝怎样睡的舒服就怎样睡,别担心。
你好宝宝平躺着睡或者侧着睡都比较好,只要不是趴着睡就可以,趴着睡会压迫到心脏的。
亲爱的宝妈别太担心,宝宝是可以侧着睡觉的哦,平躺也是可以的,趴着睡觉不好
宝宝侧着睡好,要比趴着睡安全多了。侧睡也不会压迫小心脏,喜欢侧睡就好。