坐月子可以吃香蕉吗?我在坐月子好想吃水果,但家里只有香蕉,请问可以吃吗?

其他答案
你好坐月子可以吃香蕉的,如果感觉太凉的话可以用热水泡着吃香蕉的,在月子里也需要吃水果蔬菜的,,
香蕉可以吃的,缓解产后便秘也有效果,只是注意不要吃太凉的刚从冰箱取出来的就可以,这样也避免影响奶水质量引起宝宝拉肚子
宝妈你好坐月子期间,可以经常吃水果的,香蕉也可以吃经常吃水果可以预防便秘。