头痛头晕恶心想吐反胃怎么办呢?头痛厉害,头晕恶心严重,有时候反胃想吐,这是不是怀孕的症状呢?

其他答案
你好有头痛头晕恶心想吐反胃的情况也有怀孕的可能你可以用早孕试纸来测试看看有么有怀孕的,
你好怀孕期间出现这种妊娠反应是比较严重的了。所以建议你还是在家多卧床休息,进行进补。当然应该,最主要的还是多休息多喝水多吃一些蔬菜和水果,增加蛋白质。
你好,出现这些都属于早孕的症状,最好到药店买早孕试纸回来测试比较好。
头疼头晕恶心呕吐这些都是怀孕早期的症状拨打波兰六周以后他就会慢慢改善的
这种情况有怀孕的可能性的,你可以用早孕试纸测测看,显示两条红杠就是说明你真的怀孕了