准孕妇要吃叶酸吗?一般要吃多久的叶酸,吃酸有什么作用呀,预防什么的

其他答案
准备怀孕就应该吃叶酸片了一般是需要,怀孕前3个月开始服用叶酸片的,它可以预防胎儿神经管畸形的呀,降低胎儿出生缺陷的概率的。
你好叶酸是预防宝宝畸形的,在怀孕前和怀孕后3个月,每天按照说明书的量或者医生的建议吃会比较好。
你好,从确定怀孕就应该要补充叶酸片,叶酸的话知道三个月就可以不用吃了,这个是预防血管瘤的
亲,你好,是的哦。在孕前3个月开始吃,每天吃0.4毫克叶酸,吃到孕后3个月,预防宝宝畸形的!