孕妇要穿防辐射服吗?怀孕50天了,才知道原来有防辐射服这东西的,请问是不是一定要穿的呢?

其他答案
说实话防辐射服并起不了防辐射的作用,如果你避免不了电脑,就多吃一些抗辐射的水果蔬菜。
怀孕初期尽量的远离手机和电脑,如果工作需要必须接触这种带辐射的设备,那就需要穿防辐射服来阻挡一下了
不一定非要穿,一般都没事的,我孕期时候就没有穿,感觉不太管用。宝妈可以试试
孕期可以穿防辐射服,防辐射服能阻挡部分辐射,胖孕妇心里踏实点,孕妇心情好了,胎儿才能更健康成长
孕期如果不是长时间面对着辐射较强的设备的,也可以不用穿防辐射服的。