2岁宝宝感冒鼻塞咳嗽怎么办呢?宝宝从昨天开始出现流鼻涕还咳嗽,要不要吃药呀。

其他答案
你好,两岁的宝宝感冒了一定要给宝宝吃点感冒药让宝宝多喝点水这样宝宝就不会很痛苦了
如果只是轻微的还没写评论多给他喝点水如果严重的话,还是要给他吃点药比较好
你好两岁的宝宝感冒鼻塞咳嗽,可以给宝宝吃点护彤或者优卡丹感冒药。
如果不严重的话,是可以不用吃药的,你可以多煮一些红糖姜水或者冰糖雪梨水给宝宝喝,可以治疗感冒咳嗽的,多喝水就好的快