婴儿鼻子不通怎么办啊?用了好多的方法都不行,但是又不想孩子吃药呢!如果实在不行,吃什么药好啊?

其他答案
婴儿鼻子不通这种情况是感冒症状,可以煮点葱白水喝,吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,也可以试试小儿推拿,效果不错而且没有副作用
你好,宝宝可能着凉了,多喝温水,用热毛巾敷鼻子,最好不要吃药,平时注意保暖。
宝宝就是有点感冒了,你要给宝宝多喝点水,多穿点衣服,注意保暖,可以用热毛巾热敷热敷,宝宝的鼻子