月经干净后第几天排卵呢?如何才能尽快怀孕呢?又如何才能怀上男的呢?

其他答案
如果你的月经周期比较正常的话就算排卵期的方法是从来月经的第一天开始算第13到17天之间。
一般月经干净后的第一天就是排卵期的排卵期的话是在月经前后的几天到这样你就可以知道的了
你可以在月经干净。之后就药店买排卵试纸进行测试,就可以知道你的排卵期时间。
其实怀男宝宝和女宝宝,这个都是顺其自然的比较好如果想知道说排卵的话,可以买那种排卵测试纸看一下