叶酸什么时间吃合适?我刚怀孕听说吃叶酸能预防畸形,孕妈们都什么时间吃啊?

其他答案
一般来说,怀孕前3个月以及怀孕早期的3个月就应该吃叶酸片了。每天按时按点吃叶酸片就好了。没有时间的规定的。
123是从备孕开始吃,一直吃到怀孕三个月之后,等到四个月的时候再开始吃夜片就也就是钙片就可以啦
你好,叶酸什么时候吃都可以的, 我怀孕期间一般都是睡觉之前吃的,
一般叶酸是在怀孕前三个月吃的是可以预防宝宝畸形的,然后到后期的时候就可以不用吃的啦