孕妇吃那个牌子叶酸好呢?医生让我买点叶酸来补充营养,大家有什么的好的牌子推荐吗?

其他答案
孕妇应该吃斯利安品牌的叶酸片,这个品牌的口碑是比较不错的,并且性价比很高的。我也试试这个品牌的。
一般叶酸的话都是非常多的你可以去好好的看下尽量买大牌子吧那种的话皮之宝帐比较好,
你好,就吃普通点的牌子就可以了,像是斯利安的就有很多人吃这种的。
你好孕妇怀孕前3个月吃哪个牌子的叶酸效果都是一样的,吃叶酸可以预防胎儿畸形。