怀孕之后还吃叶酸吗?有什么作用啊?如果不吃的话会不会有什么不好的啊?

其他答案
怀孕了也是需要吃叶酸片的呀,她可以预防胎儿神经管畸形的,它可以降低胎儿出生缺陷的概率的。
你好,叶酸的话是备孕的3个月还有怀孕的前3个月都需要吃的,吃叶酸可以防止宝宝畸形
建议宝妈在宝宝孕前期吃3个月的叶酸,叶酸是有效防止新生儿血管瘤的,所以建议宝妈按时吃
你好,一般备孕期间怀孕前3个月吃叶酸比较好一些,吃叶酸可以预防胎儿畸形。