第一次产检什么时候去最合适啊?都怀孕一个月了,但是身体很好,没什么异常,也需要去检查吗?

其他答案
你好,八周左右去做B超检查看看,第一次正规的产检在12周左右的。
第一次产检可以在两个月的时候去做,如果没有什么异常,就到两个月再去做吧!营养一定要保持均衡。
如果平时身体状况很好没有什么异常的话,可以在怀孕后12周左右在旗去医院做检查,平时注意休息就可以了。