备孕双方都要吃叶酸吗?一直备孕很长时间了,有哪位妈妈知道能帮帮我呀?

其他答案
最好男女双方都一起吃。它可以预防胎儿神经管畸形呢!它也可以降低胎儿出生缺陷的概率的。
并双方都是吃叶酸的如果长时间了还是没有怀上的话我建议你还是的说去检查一下看看是怎么回事
男方是不需要吃叶酸的,叶酸是预防新生儿血管瘤的,只要宝妈补充就可以了,尤其是怀孕前3个月,更是需要的补充