有吃亨氏米粉的宝宝吗?想给宝宝换亨氏的米粉,现在先了解一下。

其他答案
你好,你所说的营养米粉是可以的,它是美国的一款产品,但是我觉得你也可以试一试别的品牌,例如说爷爷的农场米粉。像这一款米粉的话,由于它是属于欧洲进口的他是属于有机牧场生产的有机产品,东西很放心的,营养也很丰富,所以我更加推荐
亨氏米粉还是挺不错的,你也可以试试贝因美,种类比较齐全,我家小时候一直吃。
亲爱的宝妈,亨氏的米粉虽然我家没有吃过,但是听很多人说亨氏的米粉不错的
这个米饭的话还是很不错的,但是有些宝宝,如果容易过敏的话就不可以给宝宝吃这个也比较容易过敏的,所以要特别注意
你好,亨氏的米粉应该不错,我家宝宝那个时候喝的就是亨氏的米粉,宝马可以了解了解。