宝宝晚上睡觉哭闹好烦怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
宝宝晚上睡觉哭闹,好烦这个应该是宝宝身体不舒服,或者是饿了你一定要给宝宝检查一下
宝宝哭闹都是有原因的,你要注意观察,看看宝宝是不是冷啦热啦,饿啦或者摸摸看是不是哪里疼啊?是不是肚子疼啊,他都是有原因才哭的。有的宝宝是要尿尿了,她也会哭的。
宝宝在晚上的时候哭闹这个要看一下他是什么原因,如果其他都排除了这有可能是因为受到过惊吓
你好宝宝晚上睡觉哭闹可能是身体哪里不舒服吧,进一步好吗平时一定要多注意观察观察宝宝。