月经期间能吃叶酸吗?一直备孕很长时间了,有哪位妈妈知道能帮帮我呀?

其他答案
月经期间也是可以吃叶酸片的,它是一种水溶性的维生素,它可以预防胎儿神经管畸形呢,可以降低胎儿出生缺陷的概率的。
月经期间建议你不要吃叶酸了,等月经过后再吃叶酸,这样就会促进排卵,怀孕会更快一点儿
你好!应该也能吃吧,就是看别人说吃叶酸月经会推迟的,不知道是不是真的
月经期间,是可以吃乐山的如果你觉得不合适的话你也可以等月经完了之后吃,叶酸的。叶酸是预防胎儿畸形的
你好,现在你是月经期间建议最好不要吃叶酸吧,可以等月经完了之后再吃叶酸,平时多注意休息。