半岁宝宝发烧怎么办?宝宝每次都是半夜发烧,去医院很远,有什么降温方法啊?

其他答案
亲爱的宝妈,宝宝发烧可以物理降温的,不是毛巾擦拭宝宝的额头,腋下,脖子下来给宝宝降温也可以给宝宝贴一贴冰宝贴
宝宝半夜发烧的话可以家里面被点退烧药然后给他头上敷个冰袋还可以给他洗个热水澡都可以
宝宝发烧没有超过38.5度就给他做物理降温,贴一个退热贴,让她多一些温开水,多拿温水擦拭他身体的皱褶处