剖腹产后多久穿收腹裤呢?会不会很难受啊?哪个牌子的收腹裤你们觉得好一点呢?

其他答案
剖腹产要具体看刀口的恢复情况,最好是出了月子再用,一定要坚持使用才有效果,初次可以不要束的太紧,依自己的感觉为主,宝妈可以及时试试看
!穿收腹裤的话一般出了月子就可以传呢我没有尝过收复库这个他自己自然修复
亲爱的宝妈剖腹产后,半个月以后就可以穿收腹裤了,可以在淘宝上看一看
你好!剖腹产半个月左右就可以穿收腹裤了,穿收腹裤不会很难受,最好选择10月妈咪的收腹裤挺好的。