挤出来的母乳冷藏后可以保存多久的呢?产后要给宝宝保存奶水,具体要怎么做呢?

其他答案
一般挤出来的母乳放在保鲜室可以保存24个小时不用太担心。
母乳冷藏的话可以存个5天,冰冻的话差不多2个多月,注意温奶不能放明火煮,只能装在容器里用热水温,不然会破产母乳的营养
室温下能放四个小时左右,放在冰箱里面冷藏大约能放12小时左右呢。冷冻也可以的
你好,挤出来的母乳冷藏可以保存三天,冷冻保存可以六个月,标记日期先吃早挤出来的,用温水化开到常温不要煮
挤出来的母乳放在冰箱里面保存可以保存24个小时的,如果是放到冷冻室里面就会时间更长了
你好,母乳放在冰箱可以保存二十四个小时,你可以买点那种存奶袋然后把奶挤出来放里面