心情不好对身体的影响有哪些的呢?孕期时候总是这样情绪不好,要怎么缓解?

其他答案
孕妈要学会自己调节心情,整天心情不好对宝宝发育不好啊
心情不好的话对宝宝的时候也会有影响的宝宝身心来的话的时候性格也不会很好
在怀孕的时候心情不好,这时候可以注意多到外面去走走,多和朋友聊聊天,这样会有帮助的
孕期心情不好对宝宝是不好的,宝贝也会感受到,也会忧郁哦!多出生走走