做唐筛需要空腹吗?孕期时候做这个检查,是否需要提前空腹做检查的呢?

其他答案
亲爱的宝妈,做唐氏筛查需要空腹的,一般是在十六到二十周之间去做的
做唐氏是需要空腹检查的。不要吃饭,不要喝水,放平心态就可以了平常注意饮食均衡
孕妈你好,做唐筛是需要空腹得,唐筛是抽血检查的,希望可以帮到你哦,
在怀孕的时候去做唐氏筛查这个是需要空腹的,因为这个需要抽血来检查的。