怀孕八个多月左侧睡觉会很好的么?医生说要这样睡姿的,对胎儿发育很好么?

其他答案
一般情况下,孕后期妈妈的睡姿要保持左侧睡的,这样对宝宝比较好
你好,怀孕期间左侧卧睡觉,对宝宝和孕妇都很好的,而且这样睡觉宝宝也不会出现缺氧
你好怀孕8一个月只要定期做产检宝宝发育正常,最好怎么舒服怎么睡?对宝宝没有影响的。
在孕晚期的时候左侧睡觉这个,让宝宝的活动空间大一点,这样不容易圈养的