宝宝一个多月吃鱼肝油会好吸收的么?才是很小的宝宝,要很好给宝宝补钙的了。

其他答案
一般新生宝宝出生以后15天就可以服用鱼肝油了,鱼肝油的主要成分是维生素AD,是宝宝发育所必需的
迪巧婴儿钙不错
一个多月吃鱼肝油就可以了。促进钙的吸收
鱼肝油是有助于钙的吸收的。补钙可以选择迪巧的少儿钙
可以试试迪巧,补钙效果不错
迪巧婴儿钙不错
鱼肝油很好的啊
吃迪巧,效果好
可以的迪巧很不错嘛
你好,宝宝补钙要搭配着鱼肝油吃才好,能够促进钙的吸收,而且鱼肝油还会预防佝偻病哦
亲爱的宝妈,给宝宝补钙可以先用乳酸钙这种类型的钙吸收好,味道好,给宝宝搭配鱼肝油吃,效果该会更好
你好一个多月宝宝吃鱼肝油是可以的鱼肝油是促进钙吸收的,补钙就不需要了,最好在6个月左右的时候到医院做个微量元素检查,看看是否需要补钙。
好宝宝满月以后就可以吃鱼肝油了,这个很好吸收的平常也要多带宝宝出去晒太阳可以促进吸收