头晕恶心想吐怎样回事的呢?怀孕3个月多了,又出现类似早孕反应的情况了。

其他答案
怀孕期间出现了这样的情况也是很正常的。这是每个人的情况都不一样有些在晚期还会出现。
在怀孕的时候出现这个症状这个是很正常的妊娠反应,这时候应该要注意多休息也可以喝一些柠檬水缓解一下
怀孕期间都有恶心想吐的感觉,不用太担心的事很正常的,你平时饮食清淡一些不要吃刺激性或者是油腻的食物。