三个月宝宝能用背带吗?我家三宝三个月了能用背带么,会不会对身体有害?

其他答案
不会影响宝宝因为背带后边都有定型的东西不会影响宝宝
3个月的话可以用背带了不过不要背的太久了,你可以等再过一个月的时候再给宝宝用。
3个月的宝宝当然可以使用背带了,这个是没有危害的,平时只要给宝宝注意一下保暖之类的就行。
你好,不能用,背带最少要6个月以后 哦,用的太早会造成宝宝的腿部发育不良,以后容易形成O型腿
3个月还有点小呢,有的骨骼还没发育好,最好是不用背带的,用的话,也要少用