剖腹产40天怎样还流血,子宫还刺痛是怎么回事啊?有和我症状一样的宝妈吗?

其他答案
抛妇产就是这样啊,毕竟好好的肚子划了一道,怎么也会痛呢,我那个时候就是如此,我现在生宝宝已经毕业一年多啦道吧,有时候也会痛的
剖腹产40天还在流血的话,你可以在产后42天去医院复查一下比较好,平时要多注意下休息。
你好,一般你这样情况属于不正常,建议你去医院做下检查,这样比较好一些
产后40天肚子刺痛这个最好去医院检查一下,这有可能是因为里面有残留物