盆腔积液要紧吗?我这里检查的医生说得很严重,是不是真的会生不了孩子?

其他答案
那几页还是赶快看的比较好,如果严重的情况下是很不好的对,以后有孩子也是有影响的
有盆腔积液的话当然影响怀孕的,需要去正规的医院看看检查一下再进行治疗。
你好,一般检查质量问题是不能怀孕的,建议你通过医生治疗好就可以了。
有盆腔积液,这个是很要紧的,因为这个是不可以怀孕的,所以最好先把它治疗好