孕期补钙吃什么钙片好?听说有一些钙片吃了会便秘的,哪些牌子比较好?

其他答案
你好,在孕期吃钙片是不会引起便秘的,如果便秘的话,建议你平时吃一些比较容易消化的食物。在整个孕期吃的都是安利纽崔莱的。
我觉得迪巧的成人钙不错的,我吃了不便秘。
迪巧的不错
试试迪巧挺好的
迪巧很不错哦
迪巧的不便秘
迪巧很不错的呢
试试迪巧很好的
迪巧很不错嘛
我看好多宝妈都吃的是迪巧的钙片,我那个时候吃的是三九药业的就是八一瓶
怀孕期间补钙的话,你可以吃点迪巧钙片进行补钙促进宝宝的骨骼生长的是比较好的。
你好孕期可以吃点液体钙这个好吸收易消化,平时多喝些骨头汤鱼汤多吃些高蛋白的食物还有豆类食品